Quiche de palmito com mussarela

Ingredientes
 Massa

  •     1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  •     ½ colher (chá) de sal
  •     5 colheres (sopa) de margarina
  •     1 ovo

Recheio

  •     1 vidro de palmito picado (300g) VENTURIM
  •     2 ovos
  •     200g de mussarela ralada grossa
  •     1 embalagem de creme de leite (300g)
  •     Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

  •     Para fazer a massa, em uma tigela misture a farinha de trigo especial, o sal, a margarina e o ovo.
  •     Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  •     Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro.
  •     Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
  •     Para o recheio, em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  •     Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), préaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  •     Sirva em seguida

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade