Ingredientes
- 2 vidros de palmito (600g) VENTURIM
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
- quanto baste de ovo batido(s)
- quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
- Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.
- Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem.
- Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo.
- Acrescente o cheiro verde picado.
- Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).
- Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo quente.