Torta de Palmito

Ingredientes
Massa

  •     3 unidade(s) de ovo
  •     1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  •     3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  •     1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  •     2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  •     1 xícara(s) (chá) de leite
  •     quanto baste de sal


Recheio

  •     1vidro de 300g palmito VENTURIM
  •     1 unidade(s) de cebola
  •     200 gr de tomate
  •     1 colher(es) (sopa) de margarina
  •     2 colher(es) (sopa) de azeite
  •     200 gr de azeitona preta


Como fazer
Massa

  •     Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  •     Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

  •     Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
  •     Misture-os com o azeite e a margarina.
  •     Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade