Ingredientes
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal
Recheio
- 1vidro de 300g palmito VENTURIM
- 1 unidade(s) de cebola
- 200 gr de tomate
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 gr de azeitona preta
Como fazer
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.
Recheio
- Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
- Misture-os com o azeite e a margarina.
- Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.