Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 1 vidro de palmito picado (300g) VENTURIM
- 2 ovos
- 200g de mussarela ralada grossa
- 1 embalagem de creme de leite (300g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
- Para fazer a massa, em uma tigela misture a farinha de trigo especial, o sal, a margarina e o ovo.
- Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro.
- Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), préaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida