Palmito surpresa

INGREDIENTES:

  •     13 palmitos em conserva VENTURIM
  •     500 g de presunto fatiado
  •     500 g de queijo mussarela fatiado
  •     1 lata de creme de leite sem soro
  •     100 g de queijo ralado
  •     Curry para polvilhar

MODO DE PREPARO

  •     Cortar os palmitos ao meio no sentido da largura
  •     Dividir as fatias de queijo e presunto em duas tiras no sentido do comprimento
  •     Enrolar os pedaços de palmito com o presunto por dentro e a mussarela por fora
  •     Arrumar os rolinhos em pé, lado a lado, em uma forma
  •     Despejar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado misturado com o curry
  •     Levar ao forno microondas entre 5 e 7 minutos na potência 100%
  •     Servir em seguida
  •     Acompanha bem uma cerveja

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade