Croquete de Palmito

Ingredientes

  •     2 vidros de palmito (600g) VENTURIM
  •     3 xícara(s) (chá) de leite
  •     1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  •     2 colher(es) (sopa) de manteiga
  •     3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  •     quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  •     quanto baste de Óleo de soja para fritar
  •     quanto baste de ovo batido(s)
  •     quanto baste de farinha de rosca

Como fazer

  •     Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.
  •     Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem.
  •     Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo.
  •     Acrescente o cheiro verde picado.
  •     Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).
  •     Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  •     Frite em bastante óleo quente.
     

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade